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Title: Diseño arquitectónico de la planta de procesamiento de café orgánico y espacio público de esparcimiento en la parroquia Apuela Cotacachi
Authors: De la Cruz Anrango, Carlos Javier
Keywords: Procesamiento
Industrialización
Café
Economía
Issue Date: Nov-2020
Publisher: Pontificia Universidad Católica del Ecuador Ibarra
Series/Report no.: T/720.28/D3312d/2020;074600
Abstract: The degree work is carried out in the rural parish Apuela belonging to the Cotacachi canton in the province of Imbabura. The research focuses on the development and industrialization of the production of derivatives of coffee beans; through the analysis of productive parameters at national and international level, based on theoretical bases, techniques and bibliographic sources referring to the industrialization and improvement of machine production that allows improving product quality. The structuring of theoretical and technical bases analyzes the state of production and the importance of industrialization; the problem is determined and established and the architectural design of an organic coffee processing plant is considered. Its purpose is to carry out industrial processes that are carried out in an artisanal way, in this sense providing the Apuela sector with training and specialized technical assistance, organizational strengthening and the possibility of formulating and implementing business plans in production lines. They are raised at the proposal level; present the architectural design of the organic coffee processing plant, which is approached based on the results observed in the development, modernization and maintenance of coffee production in different products, which with the implementation and help of industrialization can expand the market projection to a national and international level.
Description: El trabajo de titulación se desarrolla en la parroquia rural Apuela perteneciente al cantón Cotacachi en la provincia de Imbabura, la investigación se enfoca en el desarrollo e industrialización en la producción de los derivados del grano de café; mediante el análisis de estándares productivos a nivel nacional e internacional, fundamentando en bases teóricas, técnicas y fuentes bibliográficas referente a la industrialización y mejoramiento de la producción cafetera que permite mejorar la calidad del producto. La estructuración de bases teóricas y técnicas se analiza el estado de la producción y de la importancia de la industrialización; se determina y establece la problemática y se plantean el diseño arquitectónico de una Planta de procesamiento de café orgánico. Tiene como fin realizar de manera industrial procesos que se realiza de manera artesanal, en este sentido brinda al sector de Apuela capacitación y asistencia técnica especializada, fortalecimiento organizacional y la posibilidad de formular e implementar planes de negocios en líneas productivas. Se plantean a nivel de propuesta; presentar el diseño arquitectónico de la Planta de procesamiento de café orgánico, el cual se aborda partiendo de resultados que se observa en el desarrollo, tecnificación y mantenimiento en la producción de café en diferentes productos los cuales con la implementación y ayuda de la industrialización se podrá ampliar la proyección del mercado hacia un nivel nacional e internacional.
URI: https://dspace.pucesi.edu.ec/handle/11010/828
Appears in Collections:ARQUITECTURA

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