DSpace
 

REPOSITORIO-PUCESI >
Escuela de Ciencias Agrícolas y Ambientales >
Carrera de Ciencias Agropecuarias >
Tesis - Ingeniería Agropecuaria >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.pucesi.edu.ec/handle/11010/246

Titulo: Alimentación de codornices (Coturnix japonica) en fase de postura en base a tres harinas andinas: amaranto (Amaranthus hypocondriacus L.) quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays)
Autor: Terán Pozo, Judith Salomé
Palabras clave: BALANCEADOS
CODORNICES
CONVERSION ALIMENTICIA
GRANOS ANDINOS
HIDRATOS DE CARBONO
HUEVO DE CODORNIZ
Fecha de publicación: 21-jun-2012
Resumen: La presente investigación se desarrolló en base al empleo de tres balanceados conformados por harinas andinas: Amaranto (Amaranthus hypocondriacus L.), Quinua (Chenopodium quinoa), y Maíz (Zea mays), en la alimentación de codornices (Coturnix japonica), en fase de postura. El balanceado se formuló basándose en la tabla N.R.C (1994). Se utilizó el Diseño de Bloques Completamente al Azar (D.B.C.A), con tres repeticiones. Se recolectó y analizó la información de las siguientes variables: consumo de alimento, conversión alimenticia, número de huevos, peso, diámetro y longitud del huevo, peso de la cáscara y parte comestible, color de la yema. En la investigación no existió diferencias significativas entre los tratamientos en estudio y para todas las variables.
URI: http://dspace.pucesi.edu.ec/handle/11010/246
Aparece en las colecciones:Tesis - Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción TamañoFormato
T72028.pdfTesis a texto completo7,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar estadisticas

Licencia Creative Commons
Este item está sujeto a una Licencia Creative Commons 3.0 Ecuador

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2011 / REPOSITORIO PUCESI, Todos los derechos reservados, Software DSpace (Desarrollado por el MIT y Hewlett-Packard) - Modificado por Unidad de Sistemas  - Escribanos sus Comentarios