DSpace
 

REPOSITORIO-PUCESI >
Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras >
Carrera de Hotelería >
Tesis - Ingeniería en Administración Hotelera >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.pucesi.edu.ec/handle/11010/203

Titulo: Creación y promoción de nuevos cocteles elaborados con babaco y chihualcán
Autor: Erazo Vinueza, Fredy Santiago
Palabras clave: TURISMO
HOTELERÍA
COCTELERÍA
GASTRONOMÍA
MERKETING
CULTURA
BABACO
CHIHUALCÁN
Fecha de publicación: 13-jun-2012
Resumen: El proyecto desarrollado tiene como marco referencial la investigación aplicada, ya que pretende solucionar un problema detectado previamente. Con el propósito de que el lector tenga un concepto completo de todos los resultados que presenta la investigación, se presenta un resumen de todo el contenido del proyecto. El Marco Teórico que se realizó fue producto de la búsqueda de información con relación al tema de la investigación, surgieron muchos textos, muchos autores, los cuales fueron de gran aporte al momento de consultar los diversos temas, sobre turismo una actividad muy importante hoy en día, la hotelería que va de mano con el turismo, ya que son un complemento, y los dos se encargan de satisfacer necesidades de las personas, las distintas clases de bares que existen y que servicios ofrecen cada uno de ellos. Los cocteles aparecen por la curiosidad de las personas, las cuales buscaban encontrar nuevos sabores, que sean del agrado de sus jefes en tiempos romanos. Cada coctel representa identidad, cultura y sobre todo innovación. Tanto frutas, licores y demás productos que intervienen en la elaboración de la bebida aportan con su sabor para crear un producto de calidad.
URI: http://dspace.pucesi.edu.ec/handle/11010/203
Aparece en las colecciones:Tesis - Ingeniería en Administración Hotelera

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción TamañoFormato
T72507.pdfTesis a texto completo5,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar estadisticas

Licencia Creative Commons
Este item está sujeto a una Licencia Creative Commons 3.0 Ecuador

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2011 / REPOSITORIO PUCESI, Todos los derechos reservados, Software DSpace (Desarrollado por el MIT y Hewlett-Packard) - Modificado por Unidad de Sistemas  - Escribanos sus Comentarios