DSpace
 

REPOSITORIO-PUCESI >
Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras >
Carrera de Hotelería >
Tesis - Ingeniería en Administración Hotelera >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.pucesi.edu.ec/handle/11010/146

Titulo: Rescate y promoción de los licores tradicionales de la provincia del Carchi
Autor: Enríquez Tapia, Gabriela Fernanda
Palabras clave: TURISMO
HOTELERÍA
GASTRONOMÍA
LICORES
HOTELES
PUBLICIDAD
Fecha de publicación: 6-jun-2012
Resumen: Con la finalidad de que el lector tenga una idea global de los resultados y hallazgos de la presente investigación a continuación se presenta un resumen de todo el contenido del texto. El avance científico y tecnológico en la actualidad exige condiciones especiales para desenvolverse en la sociedad. Las fuerzas productivas de cada cantón se han de determinar con este avance; por esta razón se debe optar por nuevos medios de producción sobre todo de aquellos con los que se identifican en cada región. En la actualidad y en todo momento se presentan eventos culturales, sociales, populares, familiares en donde alguien tiene que conocer sobre la variedad de productos que se pueden elaborar en las diferentes localidades de la Provincia del Carchi y de esta manera motivar a la concurrencia.
URI: http://dspace.pucesi.edu.ec/handle/11010/146
Aparece en las colecciones:Tesis - Ingeniería en Administración Hotelera

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción TamañoFormato
T72365.pdfTesis a texto completo3,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar estadisticas

Licencia Creative Commons
Este item está sujeto a una Licencia Creative Commons 3.0 Ecuador

 

Valid XHTML 1.0! Copyright © 2011 / REPOSITORIO PUCESI, Todos los derechos reservados, Software DSpace (Desarrollado por el MIT y Hewlett-Packard) - Modificado por Unidad de Sistemas  - Escribanos sus Comentarios